2010年05月03日

磯武さんの太刀魚

P1000756.jpg

今日の晩御飯は、磯武さんの太刀魚をいただきます。
太刀魚の骨もとってくれていて、冷凍保存ができるので
とっても嬉しい限りです。

今日は、フライパンにシートを敷いてそのまま焼きます。
仕上げにバターとポン酢をかけて出来上がり手(チョキ)

磯武さんの来月の予定は、5月27日(木)から一週間、
大分トキハB2Fにて販売されます。
お近くの方は、是非ご賞味くださいませ。

同級生のTさん、いつもありがとうるんるん


posted by Petit-house at 20:55| Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。